你被爱了吗?

Orange-Rose

橙色玫瑰代表了友情与爱情之间的桥梁。

经一事,长一智。所有发生的事,必定有它的理由。所谓塞翁失马,焉知非福,重要的是对待每一件事情的看法和态度。以正面的思想去面对,遗憾的事也就化成良好的教训。

关于爱情,要遇上一个能够让自己朝思暮想,能够感觉安稳,可靠,放心的人并不容易。遇上了真的要懂得珍惜。手指有长短,人也有好坏,绝无十全十美。看人,不要只看短处,要懂得欣赏对方的才华,能量,性格,心的宽度,及思维的深度。要整体的看,而不是只注重于他人的缺点,忽视优点。一直找不能在一起的理由就难免盲目与可行之方。

找爱人,样貌身材虽然重要,但花无百日红。爱情似马拉松,要走的长远,伴侣的内涵很重要。一个处处为你着想,以你的快乐作为起发点,不惜一切的情人很可贵。能够是一位良师好友,看到你的短处而不批评,不畏惧,愿意帮你解围,让你成为最好的自己的那个更是难得的宝;找到了就要争取与他制造幸福的机会。

爱,无形,无影。它的衡量在于牺牲,通过付出显示它的存在。世上的艳花丽草数不尽,栽不完。能够放弃与野花散种,不受诱惑,是一种为爱的牺牲。现代,似乎越来越少人能做得到。

有时候,真的觉得很累。也不知自己的问题出在哪。一番好意总被误解。对他人好,并不一定掏得欢心。品德与持续的付出比不上他人渴望的短暂性欢快感。

我已尽力挚爱与关怀,是时候死心了。虽然很痛,但要再度疗伤,有朝一日再战情感马拉松。就让这部落格里的流言成为对自己的忠告。要找到诚实、踏实的爱人。

快乐不在于拥有的多,而是计较的少。有缘相聚乃难得之事。可能是我上辈子欠的,今世得还债。来的好,散的也好。但愿拿走我一块心的人自重,遇人要小心,前程无量,身体安康,家和圆满,寻得理想中的人生与幸福。

被爱是幸福。能有机会懂得去爱,更幸福。

Advertisements

1 Comment (+add yours?)

  1. Jeffrey
    Oct 24, 2017 @ 05:15:01

    Never give up; you are loved. 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: